Sábado, domingo y festivos (mediodía)

 

----------  Aperitivo de Navidad ----------

Corneto de ganache de foie, reducción de vinagre de Pedro Ximénez y almendra garrapiñada - Supl. 3€

 

----------  ENTRANTES  ----------

Ensalada de quinoa con verduras, frutos secos y atún

Coca de bacalao ahumado y vinagreta mediterránea

Crujiente de verduras con salsa de setas

Canelones de asado tradicional y gratinados, escalopa de foie y salsa de asado - Supl. 4€

 

----------  PRINCIPALES  ----------

Arroz de montaña con carne y verduras

Dorada a la espalda hecha a la brasa con refrito de ajillos

Solomillo de cerdo con salsa de miel y mostaza con patata y boniato

Entrecot de ternera a la brasa de carbón con patatas - Supl. 5,50€

Chuletón vaca Frisona gallega a la brasa con patatas y pimientos del Padrón - Supl. 10€

Pulpo a la brasa con parmentier y aceite de pimentón de la Vera - Supl. 6,50€

 

----------  POSTRES  ----------

Panacotta con frutos rojos

Pastel cremoso de chocolate y mascarpone

Peras al vino con espuma de yogurt y galleta Lotus

Helado

Xuxo relleno de crema marcado a la parrilla con helado de frambuesa - Supl. 1,5€

   

23,90€ (IVA incluido)
( Bebida no incluida )

Y si lo deseas, te lo puedes llevar sólo por 22,90€ (sin bebida)


 

 

titulocatering

Tienes un evento y quieres que cocinemos por ti? Aniversarios, reuniones, cena con amigos…
Contacta con nosotros y te haremosnuestras propuestas de catering!  
En cada situación te proponemos el mejor menú para que tus invitados queden satisfechos sin tener que ponerte el delantal!

 VER NUESTRAS OPCIONES