Sábado, domingo y festivos (mediodía)

 

----------  DesTapa Vilanova  ----------

Planchado de secreto ibérico en dos cocciones, salsa satay, yogur y encurtidos - Supl. 4€

 

----------  ENTRANTES  ----------

Ensalada de hortalizas con vinagreta de remolacha

Mejillones de roca del Delta al vapor con romero y tomillo

Cazuela de queso provolone fundido con ibéricos y tostadas

Roll bread de teriyaki pulled pork, pepino, cebolla y mayonesa de sésamo - Supl. 4€

 

----------  PRINCIPALES  ----------

Arroz de pulpo y alcachofas

Romesco de rape con almejas y gamba

Codillo de cerdo a la cerveza negra con puré de apio-rábano y cebollitas glaseadas

Entrecot de ternera a la brasa de carbón con patatas - Supl. 5,50€

Chuletón vaca Frisona gallega a la brasa con patatas y pimientos del Padrón - Supl. 10€

Rodaballo salvaje de ración a la brasa con refrito de ajitos y gamba roja - Supl. 5€

 

----------  POSTRES  ----------

Tiramisú en vaso

Flan de Baileys con chantilly de café

Buñuelos de viento rellenos de crema de chocolate

Helado

Coulant de chocolate con helado de turrón - Supl. 1,5€

   

23,90€ (IVA incluido)
( Bebida no incluida )

Y si lo deseas, te lo puedes llevar sólo por 22,90€ (sin bebida)


 

 

titulocatering

¿Tienes un evento y quieres que cocinemos por ti? Aniversarios, reuniones, cena con amigos…
Contacta con nosotros y te haremosnuestras propuestas de catering!  
En cada situación te proponemos el mejor menú para que tus invitados queden satisfechos sin tener que ponerte el delantal!

 VER NUESTRAS OPCIONES