Sábado, domingo y festivos (mediodía)
---------- Aperitivo de Navidad ----------
Corneto de ganache de foie, reducción de vinagre de Pedro Ximénez y almendra garrapiñada - Supl. 3€
---------- ENTRANTES ----------
Ensalada de quinoa con verduras, frutos secos y atún
Coca de bacalao ahumado y vinagreta mediterránea
Crujiente de verduras con salsa de setas
Canelones de asado tradicional y gratinados, escalopa de foie y salsa de asado - Supl. 4€
---------- PRINCIPALES ----------
Arroz de montaña con carne y verduras
Dorada a la espalda hecha a la brasa con refrito de ajillos
Solomillo de cerdo con salsa de miel y mostaza con patata y boniato
Entrecot de ternera a la brasa de carbón con patatas - Supl. 5,50€
Chuletón vaca Frisona gallega a la brasa con patatas y pimientos del Padrón - Supl. 10€
Pulpo a la brasa con parmentier y aceite de pimentón de la Vera - Supl. 6,50€
---------- POSTRES ----------
Panacotta con frutos rojos
Pastel cremoso de chocolate y mascarpone
Peras al vino con espuma de yogurt y galleta Lotus
Helado
Xuxo relleno de crema marcado a la parrilla con helado de frambuesa - Supl. 1,5€
23,90€ (IVA incluido)
( Bebida no incluida )
Y si lo deseas, te lo puedes llevar sólo por 22,90€ (sin bebida)