De martes a viernes laborables
---------- APERITIVO ----------
Bikini de l'Hac, con berenjena ahumada, queso brie, jamón ibérico y trufa - 1,5€
---------- ENTRANTES ----------
Ensalada verde con atún y huevo duro
Endivias con salsa de queso Cabrales, pasas y nueces
Sopa fría de sandía y salvia con perlas de sandía y picatostes
Pasta casereccia alla marinera
Pimientos del piquillo rellenos de atún y mayonesa de anchoas
Alcachofas confitadas y acabadas a la brasa, salsa de setas, foie y jamón ibérico - Supl. 5€
---------- PRINCIPALES ----------
Los canelones de l'Hac, los de asado de toda la vida con bechamel y gratinados - Supl. 1€
Arroz mar y montaña de alitas de pollo y cigalas
Lubina a la espalda hecha a la brasa con patata panadera y refrito de ajillos
Albóndigas estofadas con champiñones, almendras y patatas
Meloso de galta de ternera, parmentier y demiglace con cebollitas glaseadas - Sup. 1,5€
Chuleta de vaca madurada (400g) a la brasa de carbón con patatas y pimientos del padrón - Supl. 8,50€
Arroz de presa ibérica y pulpo con alioli de ajo asado - Supl. 8€
---------- POSTRES ----------
Espuma de yogur con nectarina
Copa de fruta de temporada
Mousse de café con nata
Crepe de plátano y Nutella
Helado
Pastel de queso con helado de frambuesas - Supl. 2€
---------- PAN Y BEBIDA ----------
(Agua, copa de vino de la casa, refresco o cerveza)
* Pan cristal con tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra - 2,5€
17,50€ (IVA incluido)
Y si lo deseas, te lo puedes llevar sólo por 15,50€ (sin bebida)