OSTRAS GUILLERDEAU del N.2 o Amelie Special de Claire N.2
Ostra al natural - 3,85€ (Ud.)
Ostra a la brasa - 3,95€ (Ud.)
Ostra mignonette con escaluñas y vinagre Forvm Flavius Reserva - 4,35€ (Ud.)
Ostra, salsa ponzu y huevos de salmón - 4,35€ (Ud.)
PLATILLOS FRIOS PARA COMPARTIR
Virutas de jamón ibérico de bellota (100g) - 13,90€
Anchoa del Cantábrico 00 pan de cristal (6 un.) - 9,60€
Foie marinado a la sal y caramelizado, gelee de Pedro Ximénez y torraditas - 12,90€
Burrata porro braseado, pasas, piñones y aceite de trufa - 13,50€
Tataki de salmón marinado y flameado, aguachile de piparras, mayonesa de sésamo e ikura - 19,50€
Steak tartar, mil hojas de patata, yema de huevo cremosa con soja, mayonesa de mostaza y brotes de mizuna y rábano - 18,90€
PLATILLOS CALIENTES PARA COMPARTIR
Patatas bravas alioli suave y nuestra salsa casera - 6,20€
Las croquetas de L'Hac (1 ud.) - 3€
Croqueta de gamba roja, mayonesa wasabi y cola de gamba roja
Croqueta de boletus, emulsión de trufa negra y champiñon laminado en crudo
Huevos estrellados con jamón ibérico - 9,80€
Saam de costilla de Angus a baja temperatura y glaseada, salsa maní, cebolla envinagrada y cacahuetes - 22,50€
Calamar de potera a la llama, torreznos crujientes y parmentier ligero de allioli - 19€
Pulpo crujiente, puré de boniato escabechado, miniverduras, perlas de vinagre y mizuna - 19,50€
CON LAS MANOS
Planchado de "Pato pekin", pato desfilado con salsa hosin, compota de pepino, cebolla tierna y manzana verde - 5'90€
Bikini de pan bollo, berenjena ahumada, queso brie, jamón de vaca gallega madurada y trufa - 4,90€
Roll Bread de atún con soja, sésamo, mayonesa de kimchee y brotes de rábano - 5,90€
PANES
Pan de coca tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra - 3,75€
Focaccia de aceitunas negras y AOVE, tostada a la brasa y pesto rojo - 3,75€
ARROCES
( Mínimo dos personas )
Ración
Arroz de marisco ............... 16,90€
Arroz de bogavante ............... 20,90€
Arroz caldoso de bogavante ............... 20,90€
Arroz negro ............... 16,90€
Fideuà de marisco ............... 16,90€
SUGERENCIAS
Zamburiñas con foie - 13€
Rodaballo a la brasa con refrito de ajillos y gambita roja - 18,50€
Chuletón de vaca gallega (800g) con patatas y pimientos del Padrón - 35€
Si usted tiene alguna intolerancia y/o alergia indiquelo al personal de sala
Se pueden adaptar los platos con los alérgenos marcados *
Consúltenos por las opciones vegetarianas
Todos los precios incluyen IVA