OSTRAS GUILLERDEAU
del N.2 o Amelie Special de Claire N.2

Ostra al natural -  3,85€ (Ud.)

Ostra a la brasa  -  3,95€ (Ud.)

Ostra mignonette con escaluñas y vinagre Forvm Flavius Reserva  -  4,35€ (Ud.)

Ostra,  salsa ponzu y huevos de salmón -  4,35€ (Ud.)

 

PLATILLOS FRIOS PARA COMPARTIR

Virutas de jamón ibérico de bellota (100g)  -  13,90€

Anchoa del Cantábrico 00  pan de cristal (6 un.)  -  9,60€

  Foie marinado a la sal y caramelizado, gelee de Pedro Ximénez y torraditas  -  12,90€

Burrata porro braseado, pasas, piñones y aceite de trufa - 13,50€

Tataki de salmón marinado y flameado, aguachile de piparras, mayonesa de sésamo e ikura - 19,50€

Steak tartar, mil hojas de patata, yema de huevo cremosa con soja, mayonesa de mostaza y brotes de mizuna y rábano  -  18,90€


PLATILLOS CALIENTES PARA COMPARTIR


Patatas bravas  alioli suave y nuestra salsa casera  -  6,20€

Las croquetas de L'Hac  (1 ud.) - 3€
Croqueta de gamba roja, mayonesa wasabi y cola de gamba roja
 Croqueta de boletus, emulsión de trufa negra y champiñon laminado en crudo

Huevos estrellados con jamón ibérico  -  9,80€

Saam de costilla de Angus a baja temperatura y glaseada, salsa maní, cebolla envinagrada y cacahuetes  -  22,50€

Calamar de potera a la llama, torreznos crujientes y parmentier ligero de allioli - 19€

Pulpo  crujiente, puré de boniato escabechado, miniverduras, perlas de vinagre y mizuna19,50€


CON LAS MANOS

Planchado de "Pato pekin", pato desfilado con salsa hosin, compota de pepino, cebolla tierna y manzana verde -  5'90€

Bikini de pan bollo, berenjena ahumada, queso brie, jamón de vaca gallega madurada y trufa  -  4,90€

Roll Bread de atún  con soja, sésamo, mayonesa de kimchee y brotes de rábano -  5,90€ 


PANES

Pan de coca  tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra  -  3,75€ 

Focaccia de aceitunas negras y AOVE, tostada a la brasa y pesto rojo  -  3,75€ 

 

 ARROCES

( Mínimo dos personas )
 Ración 

Arroz de marisco  ...............  16,90€

Arroz de bogavante  ...............  20,90€

Arroz caldoso de bogavante  ...............  20,90€

Arroz negro  ...............  16,90€

Fideuà de marisco  ...............  16,90€

 

SUGERENCIAS

Zamburiñas con foie  -  13€ 

Rodaballo a la brasa con refrito de ajillos y gambita roja  -  18,50€

Chuletón de vaca gallega (800g) con patatas y pimientos del Padrón - 35€

 

 
Si usted tiene alguna intolerancia y/o alergia indiquelo al personal de sala
Se pueden adaptar los platos con los alérgenos marcados *
Consúltenos por las opciones vegetarianas

Todos los precios incluyen IVA


 

titulocatering

Tienes un evento y quieres que cocinemos por ti? Aniversarios, reuniones, cena con amigos…
Contacta con nosotros y te haremosnuestras propuestas de catering!  
En cada situación te proponemos el mejor menú para que tus invitados queden satisfechos sin tener que ponerte el delantal!

 VER NUESTRAS OPCIONES